Google
搜索WWW 搜索本站

第二届“专门用途英语在亚洲”国际研讨会征稿通知
2014-01-25 14:14:46

大会主题: 

  生态新世纪,语言更有力

会议内容: 

  六位专家主旨发言 
  业界特邀专家主持工作坊 
  分组论文宣读 
  研讨会

工作语言:

  英语为主,汉语为辅

论文征稿:

  继重庆大学成功举办首届“专门用途英语在亚洲”国际研讨会之后,我们非常荣幸能够承办第二届大会。本届大会主题为:“生态新世纪,语言更有力”。 

  亚洲专门用途英语研究日渐增多,对其领域所处的生态环境的实践能力亟需提高。所谓语言使用的生态环境,一方面是指包括多语言使用及世界英语变化的社会语言学范畴,另一方面是指亚洲各种专业及学术范畴内的文化和实践。大会主题旨在阐释通过了解语言使用的生态环境,专门用途英语研究可望建立更加有效的范式,推动学校教学及个人学习。 

  现诚证各类有关专门用途英语方向的研究论文、研讨会议题,请各位研究者不吝赐稿。结合本届大会主题,欢迎以下领域内的研究论文与议题: 
  专业化领域的ESL/EFL英语教学 
  多语言使用及多元文化社会中的专业英语 
  以世界英语范式研究的ESP/EAP教学 
  职业社会语言学 
  ESP/EAP教学方法创新 
  亚洲社会研究:挑战与回报 
  EAP研究:学术界内、服务学术界、由学术界引导 
  身份认同与ELT

截止日期:2010年7月15日

注: 

  1、论文摘要(包括参考书目)限300字以内,中英文皆可。通过LinguistList(网址:http://linguistlist.org/confcustom/ESPinAsia2010)呈交可接受匿名审稿。 
  2、研讨会议题也可通过LinguistList呈交,请附上议题及讨论方式概述。 
  3、如有疑问请电邮Benedict Lin (林择良),Douglas Bell,或 Derek Irwin。邮件请发至: ESP.abstracts@nottingham.edu.cn

联系我们 | 研究会历史回顾 | 友情链接 | 常见问题 | 资讯邮件 | 投稿 | 网站旧版
Copyright (c) 2007中国英语教学研究会 外语教学与研究出版社 All Rights Reserved.
北京市公安局海淀分局备案编号:1101085058  京ICP备10216160号