Google
搜索WWW 搜索本站

关于“中国外语教育基金项目(西北地区专项)”中标课题的通知
2014-01-24 15:40:21

为了适应我国高等教育深入发展的新形势,推动西部地区高等院校英语教学改革与科研的发展,提高广大英语教师的教学水平与科研能力,甘肃省教育厅与北京外国语大学中国外语教育研究中心于2009年4月联合设立了“中国外语教育基金项目(西北地区专项)”,面向甘肃、青海和宁夏地区高等院校英语教师进行公开课题招标。课题范围涵盖人才培养模式研究、大学生英语能力培养研究、基础英语教学与专业英语教学研究、分级教学研究、精品课程建设与研究、用人单位对学生英语应用能力需求研究、教材编写与教学理念研究、教学评价研究、教师发展研究等多个领域。外语教学与研究出版社提供本项目基金,并协助项目实施。 

中国外语教育研究中心共收到来自西北地区外语教师和外语教育研究人员的申请书近40份。经专家评审组认真严格的评审,共有20个课题通过评审,并予以立项。现公布中标课题。为保证中标项目的顺利实施,外语教学与研究出版社除向中标课题提供一定的科研经费外,建议中标项目主持人所在学校提供该项目不低于同等数额的配套资金,并请在项目实施过程中给予大力支持。中国外语教育研究中心将与中标项目主持人签署“中国外语教育基金项目资助协议书”。 

北京外国语大学中国外语教育研究中心与甘肃省高等学校大学英语课程教学指导委员会将于2010年6月3日在兰州组织中标项目主持人培训。 

特此通知。 

甘肃省教育厅 
中国外语教育研究中心 
甘肃省高等学校大学英语课程教学指导委员会 
二O一O年五月

  附件一:中国外语教育基金项目(西北地区专项)中标学校及主持人名单

  附件二:中国外语教育基金项目(西北地区专项)中标项目主持人培训通知

联系我们 | 研究会历史回顾 | 友情链接 | 常见问题 | 资讯邮件 | 投稿 | 网站旧版
Copyright (c) 2007中国英语教学研究会 外语教学与研究出版社 All Rights Reserved.
北京市公安局海淀分局备案编号:1101085058  京ICP备10216160号